Категория А, высокой прочности , машинная вязка. Натуральная оболочка для колбас, сосисок свиная черева калибр 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сы
Коллагеновая прямая оболочка для колбас, калибр - 45мм. В упаковке - 10 м. Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-
Баранья черева натуральная оболчка для тонких колбасок, сосисок Количество в упаковке 10м Калибр оболочки 20/22 мм Фаршеемкость 1м. - 0,3...0,4 кг Виды колбас: Колбаски-гриль, Охотничьи колбаски, колб
Коллагеновая прямая оболочка для колбас, калибр - 45мм. (производства FABIOS) Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варе
Калибр оболочки 22/24 мм Фаршеемкость: 1м. - 0,4...0,5 кг Виды колбас Колбаски-гриль, Охотничьи колбаски, колбаски-кнуты сыровяленые Способ приготовления: Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля,
Коллагеновая оболочка легкосъемная (цвета карамель) Упакована в крафт пакет 5м. Калибр оболочки 50 мм Фаршеемкость 1 м – 1,35…1,75 кг. Используется для колбас: Ветчина, сервелаты, зельцы, вареные (тип
Натуральная оболочка свиная 30/32 мм - один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы
Категория А, высокая прочность, машинная вязка. Натуральная оболочка для сосисок и колбас свиная черева, консервированная солью, увлажненная для ручной и автоматической набивки, полностью съедобная, в
Коллагеновая оболочка легкосъемная (цвета карамель) Упакована в крафт пакет 2м, 5м, 10м Калибр оболочки 50 мм Фаршеемкость 1 м – 1,35…1,75 кг. Используется для колбас: Ветчина, сервелаты, зельцы, варе
Коллагеновая прямая оболочка для колбас, калибр - 50мм. В упаковке - 10 м. Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-
Свиная черева 36/38 – является узким свиным калибром. Категория А, высокая прочность, машинная вязка. Натуральная оболочка для колбас, сосисок свиная черева калибр 36/38 мм обычно используют для набив