Черева свиная 36-38 категория А - 10 метров, Высокая прочность, машинная вязка. Для колбас, сосисок, шпикачек.

Черева свиная 36-38 категория А - 10 метров, Высокая прочность, машинная вязка. Для колбас, сосисок, шпикачек. Обновлено Просмотров: всего 24
Свиная черева 36/38 – является узким свиным калибром. Категория А, высокая прочность, машинная вязка. Натуральная оболочка для колбас, сосисок свиная черева калибр 36/38 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве калибром от до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней. Фаршеемкость: 1м.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Черева свиная 36-38 категория А - 10 метров, Высокая прочность, машинная вязка. Для колбас, сосисок, шпикачек. - фотография № 1Черева свиная 36-38 категория А - 10 метров, Высокая прочность, машинная вязка. Для колбас, сосисок, шпикачек. - фотография № 2Черева свиная 36-38 категория А - 10 метров, Высокая прочность, машинная вязка. Для колбас, сосисок, шпикачек. - фотография № 3Черева свиная 36-38 категория А - 10 метров, Высокая прочность, машинная вязка. Для колбас, сосисок, шпикачек. - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары