Категория А, высокой прочности , машинная вязка. Натуральная оболочка для колбас, сосисок свиная черева калибр 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сы
Коллагеновая прямая оболочка для колбас, калибр - 45мм. В упаковке - 10 м. Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-
Баранья черева натуральная оболчка для тонких колбасок, сосисок Количество в упаковке 10м Калибр оболочки 20/22 мм Фаршеемкость 1м. - 0,3...0,4 кг Виды колбас: Колбаски-гриль, Охотничьи колбаски, колб
Коллагеновая прямая оболочка для колбас, калибр - 45мм. (производства FABIOS) Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варе
Калибр оболочки 22/24 мм Фаршеемкость: 1м. - 0,4...0,5 кг Виды колбас Колбаски-гриль, Охотничьи колбаски, колбаски-кнуты сыровяленые Способ приготовления: Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля,
Коллагеновая оболочка легкосъемная (цвета карамель) Упакована в крафт пакет 5м. Калибр оболочки 50 мм Фаршеемкость 1 м – 1,35…1,75 кг. Используется для колбас: Ветчина, сервелаты, зельцы, вареные (тип
Категория А, высокая прочность, машинная вязка. Натуральная оболочка для сосисок и колбас свиная черева, консервированная солью, увлажненная для ручной и автоматической набивки, полностью съедобная, в
Коллагеновая оболочка легкосъемная (цвета карамель) Упакована в крафт пакет 2м, 5м, 10м Калибр оболочки 50 мм Фаршеемкость 1 м – 1,35…1,75 кг. Используется для колбас: Ветчина, сервелаты, зельцы, варе
Коллагеновая прямая оболочка для колбас, калибр - 50мм. В упаковке - 10 м. Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-
Свиная черева 36/38 – является узким свиным калибром. Категория А, высокая прочность, машинная вязка. Натуральная оболочка для колбас, сосисок свиная черева калибр 36/38 мм обычно используют для набив