Черева свиная 40-42 категория А - 10 метров, натуральная оболочка для колбас и сосисок, высокая прочность, машинная вязка.Обновлено
Просмотров: всего
42
Натуральная оболочка для колбас, сосисок свиная черева калибр 40-42 – является средним калибром. Категория А, высокая прочность, машинная вязка. Фаршеемкость: 1м. - 0,85...1,1кг Виды колбас: Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль . Способ приготовления: Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение. Температурный режим приготовления: После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле Подготовка к набивке: Промыть и пролить изнутри под струей
Характеристики Количество: 1 шт Max диаметр: 10 мм Диаметр хвостовика: 6 мм Тип обработки: резьба/гравировка/фрезерование Рабочая длина: 20 мм Форма: сфероцилиндрическая (С) Материал насадок: твердосп
Свинная корейка-один из самых нежных и богатых витаминами отрубов свинины. Благодаря насыщенному вкусу и сочной структуре мяса она идеально подходит для самых разных блюд: от домашних копченностей до
Цыпленок-корнишон табака замаринован в ароматных специях, остается только приготовить. Приготовить можно разными способами: в духовке, микроволновой печи или на решетке на углях. Мясо получается нежны