Категория А, высокая прочность, машинная вязка. Натуральная оболочка для сосисок и колбас свиная черева, консервированная солью, увлажненная для ручной и автоматической набивки, полностью съедобная, высокая паро-водо-газопроницаемость, термоустойчивая, очень эластичная, имеет приятный запах колбасы в натуральной оболочке. Свиная черева 38/40 – одна из узких свиных калибров. Используют свиную череву калибром 38-40 мм обычно для набивки колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок.
Характеристики Количество: 1 шт Max диаметр: 10 мм Диаметр хвостовика: 6 мм Тип обработки: резьба/гравировка/фрезерование Рабочая длина: 20 мм Форма: сфероцилиндрическая (С) Материал насадок: твердосп
Свинная корейка-один из самых нежных и богатых витаминами отрубов свинины. Благодаря насыщенному вкусу и сочной структуре мяса она идеально подходит для самых разных блюд: от домашних копченностей до
Цыпленок-корнишон табака замаринован в ароматных специях, остается только приготовить. Приготовить можно разными способами: в духовке, микроволновой печи или на решетке на углях. Мясо получается нежны