Коллагеновая оболочка легкосъемная (цвета карамель) Упакована в крафт пакет 2м, 5м, 10м Калибр оболочки 50 мм Фаршеемкость 1 м – 1,35…1,75 кг. Используется для колбас: Ветчина, сервелаты, зельцы, вареные (типа Докторской, Мортаделлы) Способ приготовления: Варка, запекание, копчение, вяление. Температурный режим приготовления: первые 20 мин. – не выше 70 град., далее макс 75-80 град. Подготовка к набивке: Несъедобная!!! Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37-40 град.) для придания эластичности.
Характеристики Количество: 1 шт Max диаметр: 10 мм Диаметр хвостовика: 6 мм Тип обработки: резьба/гравировка/фрезерование Рабочая длина: 20 мм Форма: сфероцилиндрическая (С) Материал насадок: твердосп
Свинная корейка-один из самых нежных и богатых витаминами отрубов свинины. Благодаря насыщенному вкусу и сочной структуре мяса она идеально подходит для самых разных блюд: от домашних копченностей до
Цыпленок-корнишон табака замаринован в ароматных специях, остается только приготовить. Приготовить можно разными способами: в духовке, микроволновой печи или на решетке на углях. Мясо получается нежны