Коллагеновая легкосъемная оболочка для колбас и ветчин, цвет карамель, 50мм - 10м

Коллагеновая легкосъемная оболочка для колбас и ветчин, цвет карамель, 50мм - 10м Обновлено Просмотров: всего 44
Коллагеновая оболочка легкосъемная (цвета карамель) Упакована в крафт пакет 2м, 5м, 10м Калибр оболочки 50 мм Фаршеемкость 1 м – 1,35…1,75 кг. Используется для колбас: Ветчина, сервелаты, зельцы, вареные (типа Докторской, Мортаделлы) Способ приготовления: Варка, запекание, копчение, вяление. Температурный режим приготовления: первые 20 мин. – не выше 70 град., далее макс 75-80 град. Подготовка к набивке: Несъедобная!!! Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37-40 град.) для придания эластичности.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Коллагеновая легкосъемная оболочка для колбас и ветчин, цвет карамель, 50мм - 10м - фотография № 1Коллагеновая легкосъемная оболочка для колбас и ветчин, цвет карамель, 50мм - 10м - фотография № 2Коллагеновая легкосъемная оболочка для колбас и ветчин, цвет карамель, 50мм - 10м - фотография № 3Коллагеновая легкосъемная оболочка для колбас и ветчин, цвет карамель, 50мм - 10м - фотография № 4Коллагеновая легкосъемная оболочка для колбас и ветчин, цвет карамель, 50мм - 10м - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары