Данный вид оболочки предназначен для изготовления копченых, вяленых и вареных колбас. Главные преимущества данной оболочки - это ее эластичность, прочность и стабильная форма колбасного изделия.Состав
Натуральная оболочка свиная 34/36 мм — самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого
Натуральная оболочка говяжья 38-40 мм — говяжья черева самый крепкий и эластичный вид натуральной оболочки. Используется для приготовления сыровяленых колбас, купат, сарделек, Краковской колбасы. Посл
Натуральная оболочка свиная 40/42 мм — самый широкий калибр свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копч
Коллагеновая оболочка для изготовления колбасок-гриль в вакуумной упаковке диаметром 24мм и имеющая прямую набивку. В одной упаковке расположен один гофрированный отрезок оболочки длинной 14,3 метра с
Натуральная оболочка свиная 30/32 мм — один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы
Синюга говяжья 95-115 мм — оболочка используется для приготовления колбасных изделий широкого диаметра, обладает высокой прочностью и эластичностью. Из синюги готовят - ветчины, вареные колбасы и зель
Данный вид оболочки предназначен для изготовления копченых, вяленых и вареных колбас. Главные преимущества данной оболочки - это ее эластичность, прочность и стабильная форма колбасного изделия.Состав
Коллагеновая оболочка для изготовления вареных, полукопченых колбасных изделий в вакуумной упаковке диаметром 19мм и имеющая прямую набивку. В одной упаковке расположен один гофрированный отрезок обол