Калибр оболочки 22/24 мм Фаршеемкость: 1м. - 0,4...0,5 кг Виды колбас Колбаски-гриль, Охотничьи колбаски, колбаски-кнуты сыровяленые Способ приготовления: Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение. Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С Подготовка к набивке: Промыть под струей теплой проточной воды из крана (37...40°С)
Характеристики Количество: 1 шт Max диаметр: 10 мм Диаметр хвостовика: 6 мм Тип обработки: резьба/гравировка/фрезерование Рабочая длина: 20 мм Форма: сфероцилиндрическая (С) Материал насадок: твердосп
Свинная корейка-один из самых нежных и богатых витаминами отрубов свинины. Благодаря насыщенному вкусу и сочной структуре мяса она идеально подходит для самых разных блюд: от домашних копченностей до
Цыпленок-корнишон табака замаринован в ароматных специях, остается только приготовить. Приготовить можно разными способами: в духовке, микроволновой печи или на решетке на углях. Мясо получается нежны