Калибр оболочки 22/24 мм Фаршеемкость: 1м. - 0,4...0,5 кг Виды колбас Колбаски-гриль, Охотничьи колбаски, колбаски-кнуты сыровяленые Способ приготовления: Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение. Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С Подготовка к набивке: Промыть под струей теплой проточной воды из крана (37...40°С)
Характеристики Количество: 1 шт Max диаметр: 10 мм Диаметр хвостовика: 6 мм Тип обработки: резьба/гравировка/фрезерование Рабочая длина: 20 мм Форма: сфероцилиндрическая (С) Материал насадок: твердосп
Питательный веганский паштет на базе сыра тофу с сушеными водорослями нори и ваками. Продукт отличает плотная консистенция и деликатный морской вкус. Прекрасно подходит как намаз на свежий багет, хлеб
Постные пшеничные сардельки Шпикачки — вкусный и оригинальный продукт, который порадует всех любителей здорового питания, а также вегетарианцев и веганов. Эти сосиски созданы из растительного сырья и
Окорок свиной сыровяленый Jamón RSH piñón 10, без шкуры и лишнего жира, масса 6,5-7,5 кг. Выдержка не менее 10 месяцев. Естественная ферментация. Состав: окорок свиной, соль.
Окорок свиной сыровяленый Jamón RSH piñón 10, без шкуры и лишнего жира, масса 6,5-7,5 кг. Выдержка не менее 10 месяцев. Естественная ферментация. Состав: окорок свиной, соль.
Стефании Ивановой - главной героине многих иронических детективов популярной петербургской писательницы Анастасии Монастырской - нет покоя. Ее первый муж приехал из-за границы и был убит. Таинственный
Минимальный заказ 1500 руб. Цена за кг Внутренний орган бараньей туши, ценный и деликатесный субпродукт. Все фермерское мясо произведено по стандарту Халяль, охлажденное. Забой 2 раза в неделю. Барани
Минимальный заказ 1500 руб. Цена за кг Баранья печень является питательным, но при этом низкокалорийным продуктом. Интересно, что количество калорий пропорционально весу субпродукта, например, в 50 гр
Минимальный заказ 1500 руб. Цена за кг Говяжья печень является самым востребованным из мясных субпродуктов. Вес говяжьей печени может превышать килограмм, печень представляет собой плотную пористую су
Натуральная оболочка баранья 20\22 мм - это узкий калибр бараньей черевы, подходит для приготовления тонких вяленых и копченых колбасок на закуску, а также тонких колбасок гриль. Баранья черева горазд