Черева свиная 34-36 категория А - 10 метров, категория А, высокой прочности, машинная вязка.

Черева свиная 34-36 категория А - 10 метров, категория А, высокой прочности, машинная вязка. Обновлено Просмотров: всего 37
Категория А, высокой прочности , машинная вязка. Натуральная оболочка для колбас, сосисок свиная черева калибр 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве калибром от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Черева свиная 34-36 категория А - 10 метров, категория А, высокой прочности, машинная вязка. - фотография № 1Черева свиная 34-36 категория А - 10 метров, категория А, высокой прочности, машинная вязка. - фотография № 2Черева свиная 34-36 категория А - 10 метров, категория А, высокой прочности, машинная вязка. - фотография № 3Черева свиная 34-36 категория А - 10 метров, категория А, высокой прочности, машинная вязка. - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары