Коллагеновая оболочка 50 мм -10 мм (Fabios) Прозрачная. Для сыровяленых, сырокопченых, вареных, полукопченых, варено-копченых колбас и ветчин

Коллагеновая оболочка 50 мм -10 мм (Fabios) Прозрачная. Для сыровяленых, сырокопченых, вареных, полукопченых, варено-копченых колбас и ветчин Обновлено Просмотров: всего 17
Коллагеновая прямая оболочка для колбас, калибр - 50мм. В упаковке - 10 м. Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Коллагеновая оболочка 50 мм -10 мм (Fabios) Прозрачная. Для сыровяленых, сырокопченых, вареных, полукопченых, варено-копченых колбас и ветчин - фотография № 1Коллагеновая оболочка 50 мм -10 мм (Fabios) Прозрачная. Для сыровяленых, сырокопченых, вареных, полукопченых, варено-копченых колбас и ветчин - фотография № 2Коллагеновая оболочка 50 мм -10 мм (Fabios) Прозрачная. Для сыровяленых, сырокопченых, вареных, полукопченых, варено-копченых колбас и ветчин - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары