Коллагеновая оболочка 50 мм -10 мм (Fabios) Прозрачная. Для сыровяленых, сырокопченых, вареных, полукопченых, варено-копченых колбас и ветчинОбновлено
Просмотров: всего
17
Коллагеновая прямая оболочка для колбас, калибр - 50мм. В упаковке - 10 м. Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы.
Характеристики Количество: 1 шт Max диаметр: 10 мм Диаметр хвостовика: 6 мм Тип обработки: резьба/гравировка/фрезерование Рабочая длина: 20 мм Форма: сфероцилиндрическая (С) Материал насадок: твердосп
Свинная корейка-один из самых нежных и богатых витаминами отрубов свинины. Благодаря насыщенному вкусу и сочной структуре мяса она идеально подходит для самых разных блюд: от домашних копченностей до
Цыпленок-корнишон табака замаринован в ароматных специях, остается только приготовить. Приготовить можно разными способами: в духовке, микроволновой печи или на решетке на углях. Мясо получается нежны