Лапша Сомен HATAKENAKA умаса 230г

Лапша Сомен HATAKENAKA "умаса" 230г Обновлено Просмотров: всего 37
Необыкновенно вкусная, плотная и упругая тонкая лапша из пшеничной муки высшего сорта с характерным пшеничным желтоватым оттенком цвета. Рекомендуемое время варки: 3.5 минуты.  Подают на стол как в холодном, так и горячем виде с соусом-цую, добавляют в бульоны, японские супы мисо-сиру, едят в салатах из свежих овощей.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша Сомен HATAKENAKA "умаса" 230г - фотография № 1Лапша Сомен HATAKENAKA "умаса" 230г - фотография № 2Лапша Сомен HATAKENAKA "умаса" 230г - фотография № 3Лапша Сомен HATAKENAKA "умаса" 230г - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары