Крахмальная лапша фунчоза изготовлена из картофельного и пшеничного крахмала, который не содержит глютен. Эта тонкая прозрачная лапша одна из самых знаменитых видов азиатской лапши. Она известна также под названием «стеклянная лапша». Две основные причины ее популярности — универсальность использования и скорость приготовления. Готовая лапша может подаваться в горячем и в холодном виде, она прекрасно сочетается с любыми сортами мяса, рыбой и морепродуктами, овощами, входит в состав салатов, закусок, супов и
Лапша Сомен от Sunaoshi — это традиционная японская пшеничная лапша, изготовленная по классическому рецепту. Своей тонкой и нежной текстурой, она отлично подходит для приготовления легких и освежающих
Тайская лапша мама со вкусом Truffle (трюфеля) производится из высококачественной пшеничной муки с добавлением национальных тайских приправ и пряностей, благодаря которым и приобретает свой насыщенный
Корейская заправка Чим-Чим позволит быстро и легко приготовить салат из моркови. Продукт произведен на основе растительных масел, содержит уксус. Одного пакета достаточно для 600 г салата. На обратной
Пшеничная лапша Кишимен Kishimen от фирмы Sunaoshi – это разновидность японского удона, представляет собой тонкие широкие полоски. Она изготавливается из мягких сортов пшеницы, а потому варится очень
Лапша Фунчоза стеклянная Mai Lao Da - это идеальный продукт для любителей кулинарных экспериментов. Стеклянная лапша, изготовленная из прочного и прозрачного стекла, обладает уникальными свойствами, к
Лапша Ширатаки - это растительный продукт из конжаковой муки, позволяющий безопасно и достаточно быстро сбросить лишний вес без изнуряющих диет. Конжаковая мука - это 100% диетическая клетчатка (пищев
1.Знаменитая лапша "Удон" из муки произведенной в Японии. Время варки - 8 минут. Отварить лапшу в большом количестве кипящей воды, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Любителям горячего удон
Способ приготовления: Замочить вермишель в водe на 5-10 минут. Приготовление вермишели: варить вермишель в течение 3-5 минут в бульоне из курицы, утки, свинины или говядины, приправить, подавать горяч
Ширатаки в виде риса - это растительный продукт из конжаковой муки, позволяющий безопасно и достаточно быстро сбросить лишний вес без изнуряющих диет. Конжаковая мука - это 100% диетическая клетчатка
Лапша Wanlong Лонг Коу изготавливается из азиатской фасоли мунг, еще ее называть маш. Фунчоза Лункоу – это высококачественная крахмальная лапша с отличными характеристиками. Она обладает приятной элас
Китайская пшеничная лапша отлично подойдет для приготовления традиционных азиатских блюд. Зеленая пачка квадратная тонкая полоска Способ приготовления лапши: 1. Опустить в кипящую воду необходимое кол
Китайская пшеничная лапша отлично подойдет для приготовления традиционных азиатских блюд. Синяя пачка широкая полоска Способ приготовления лапши: 1. Опустить в кипящую воду необходимое количество лапш
Эту крахмальную лапшу называют стеклянной из-за того, что в процессе варки она становится прозрачной и блестящей. Готовить её просто - достаточно положить её в кастрюлю с кипятком, накрыть крышкой и о
Glass Noodles - это прозрачная, словно стеклянная вермишель из бобов, которая обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом. Она идеально подходит для приготовления различных блюд, включая вегета
Лапша Ширатаки - это растительный продукт из конжаковой муки, позволяющий безопасно и достаточно быстро сбросить лишний вес без изнуряющих диет. Конжаковая мука - это 100% диетическая клетчатка (пищев
Полуфабрикат для популярного блюда корейской кухни. Пригодится начинающим и опытным поварам. Рисовые палочки для Ток Бок Ки Мидори позволят приготовить замечательный ужин для всей семьи. Рисовые палоч