Способы приготовления: Лапша: положите лапшу в кипящую воду на 3-5 минут, затем достаньте ее, промойте холодной водой и слейте всю воду. Может применяться для приготовления лапши с говядиной, куриной
Макаро́нные изде́лия — изделия различной формы из высушенного теста, замешанного из пшеничной муки и воды. Как правило изготавливаются промышленным способом
Макаро́нные изде́лия — изделия различной формы из высушенного теста, замешанного из пшеничной муки и воды. Как правило изготавливаются промышленным способом.
Пшеничная лапша быстрого приготовления Naruto не оставит равнодушным ни одного гурмана. Вы можете почувствовать запах и ощутить вкус настоящего Китая. Лапша быстрого приготовления Naruto готовится мак
Макаро́нные изде́лия — изделия различной формы из высушенного теста, замешанного из пшеничной муки и воды. Как правило изготавливаются промышленным способом.
Макаро́нные изде́лия — изделия различной формы из высушенного теста, замешанного из пшеничной муки и воды. Как правило изготавливаются промышленным способом
Лапша гречневая “Soba“, Dr. Naturi – это традиционное японское блюдо с оригинальным вкусом. Отличная возможность для кулинарных экспериментов и новых рецептов. Лапша хорошо сочетается с овощами, куриц
Лапша яичная Для супа и гарнира ТМ "Едим дома" станет отличным блюдом, даже если её просто отварить и подать к столу в качестве гарнира. Благодаря пшенице твердых сортов лапша "Для супа и гарнира" пре
Лапша с куриными яйцами широкая без красителей и искусственных добавок ручной работы, медленная сушка при низкой температуре сохраняется целостность продукта, держит форму в любом блюде, остается нежн
Лапша "Удон Рамен", 120 г Даже быстрый перекус может быть изысканным, когда перед вами культовое блюдо страны Восходящего солнца. Удон рамен – это паста с широкими нитями, приготовленная из пшеничной
Лагман классический ручной работы , изготовлен по госту из натуральных продуктов, не содержит ГМО. Рекомендации по приготовлению: опустить лапшу в кипящую воду и варить 5 минут.
Плотная упругая лапша эффектного зеленого цвета с выраженным гречневым вкусом и ароматом из пшеничной и гречневой муки, замешанной на чистейшей воде из горных источников Зао с добавлением порошкообраз