Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневый цвет и мягкий
Крупная, толстая и плоская лапша Udon очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде как гарнир к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться как холодной, так и горячей. Японцы сч
Пшеничная лапша Somen, длинная, очень ровная и тонкая, в сыром виде напоминает натянутые и застывшие белые нити. Подается отварной, тушеной или пассерованной с маслом и соевым соусом, обычно в горячем
Лапша рисовая "Коричневый рис и семена чиа", органическая. Лапша "Perfect Earth" изготовлена из неочищенного органически выращенного длиннозерного риса и семян чиа. В этой лапше нет глютена, поэтому о
Эксклюзивная лапша - это любимейшая всеми яичная лапша, выполненная исключительно из твердых сортов пшеницы (дурум) с использованием технологии вакуумированной раскатки и соблюдением всех канонов изго
Японская лапша Удон от Sunaoshi зачастую подаётся в бульоне, как суп. Удон также прекрасно сочетается с морепродуктами, мясом, курицей и соевым соусом.
Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша "Sen Soy Premium" готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэ
Яичная лапша от Risma идеально подходит для приготовления горячих и холодных супов, салатов и окономияки. Тонкую лапшу из пшеничной муки с добавлением яичного порошка можно использовать как в горячих,