Рисовую лапшу можно использовать для приготовления первых и вторых блюд. Традиционное тайское блюдо "Пад Тай" готовится из жареной рисовой лапши. Такой способ приготовления значительно разнообразит повседневный рацион, привнеся в него немного изюминки. Лапша легко варится, не содержит клейковины.
Заправки салатные корейская Чим-Чим для спаржи: натуральный и полезный продукт Заправки салатные корейская Чим-Чим для спаржи представляют собой этнические макаронные изделия, которые станут отличным
Лапша Midori рисовая мелкая 300г. Способ приготовления: лапшу отварить в кипящей воде 2-3 минуты, промыть в холодной воде. Употреблять в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. По вкусу добавить со
Рисовая лапша - это почти прозрачная лапша сделанная из рисовой муки и воды. Ширина её может быть от нескольких миллиметров и до трех сантиметров. Рисовую лапшу используют в супах, в качестве гарнира
Лапша бесбармачная - полуфабрикат, используемый для приготовления традиционного блюда народов, проживающих в странах Средней Азии. «Бесбармак» - одно из самых изысканных блюд казахской национальной ку
3 упаковки стеклянной лапши по 200 г Бобовая лапша - экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд. Сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более у
Лапша - это один из основных компонентов восточной кухни. Лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья. Пшеничная
Стеклянная лапша из картофельного крахмала - изысканное, питательное и вкусное китайское блюдо! Крахмальная лапша прозрачная, плоская, в форме полосок шириной 1см. Имеет упругую, жевательную текстуру
Конжаковая лапша Weilong Konjac Shuang Hot&Spicy - это уникальное сочетание традиционной азиатской кухни и современного подхода к здоровому питанию. Лапша производится из корней растения конжак, извес
Лапша Ширатаки — это натуральный растительный продукт из конжаковой муки, позволяющей безопасно и достаточно быстро сбросить лишний вес без изнуряющих диет. Конжаковая мука — это 100% диетическая клет
Фунчоза - бобовая лапша ('стеклянная') - популярный ингредиент паназиатской кухни. Фунчоза - гипоаллергенный продукт, поэтому служит прекрасной заменой для тех, кто не переносит белок глютен. Фунчоза
Фунчоза - бобовая лапша ('стеклянная') - популярный ингредиент паназиатской кухни. Фунчоза - гипоаллергенный продукт, поэтому служит прекрасной заменой для тех, кто не переносит белок глютен. Фунчоза
Трикотажная лапша благодаря вертикальному рубчику, вытягивает фигуру, стройнит, и при этом не стесняет движений. Материал тянется по утку и принимает любую форму. Состав 95% хлопок, 5% лайкра. Ширина
Набор для салата из фунчозы ЧИМ-ЧИМ включает все необходимое для приготовления оригинального блюда. В набор входит лапша фунчоза и соус. Яркая и таинственная азиатская кухня становится доступна, как н
Белковый соевый продукт. Соевая Спаржа сухая изготовлена из высококачественных соевых бобов. Производство соответствует стандартам. Цвет Светло-Сливочный, нежная текстура, не твёрдая. Легко замачивать
Лапша пшеничная. Удон изготовлена из пшеничной муки. В основном подается в виде лапши в бульоне или супе, с соусом. Идеально подходит для гарниров и салатов. Лапшу можно употреблять как в горячем, так
Способы приготовления: Лапша: положите лапшу в кипящую воду на 3-5 минут, затем достаньте ее, промойте холодной водой и слейте всю воду. Может применяться для приготовления лапши с говядиной, куриной
Рисовая лапша представляет собой белые или полупрозрачные полоски шириной от 2-3 мм до 3 см плоской или округлой формы. Лапша очень длинная, не менее 50 см в длину, и никогда не ломается перед варкой.