Белковый соевый продукт. Соевая Спаржа сухая изготовлена из высококачественных соевых бобов. Производство соответствует стандартам. Цвет Светло-Сливочный, нежная текстура, не твёрдая. Легко замачивать
Лапша яичная Для супа и гарнира ТМ "Едим дома" станет отличным блюдом, даже если её просто отварить и подать к столу в качестве гарнира. Благодаря пшенице твердых сортов лапша "Для супа и гарнира" пре
Лапша яичная лагманная станет отличным блюдом, даже если её просто отварить и подать к столу в качестве гарнира. Благодаря пшенице твердых сортов лапша "Для лагмана" прекрасно сохраняет форму и вкусов
Гречневая лапша подходит для приготовления блюд восточной кухни, различных воков, супов, холодных и горячих закусок. Способ приготовления: опустите лапшу в кипящую воду и варить 7-8 минут до готовност
Яичную лапшу принято считать универсальным продуктом, ведь она может выступать в качестве гарнира, составляющей супа или салата. Ее можно варить, запекать и жарить. Относится к категории круглой лапши
Описание Соба — национальный японский продукт, представляющий из себя длинную серовато-коричневую лапшу, сделанную из гречневой муки. Подобная лапша известна еще с XVI века. Название соба в Японии при