Лапша BONSAI Удон - национальное японское блюдо. Изготавливается без добавления яиц, поэтому она отлично подойдет для вегетарианцев. Традиционно подается в холодном или горячем бульоне. Отлично сочета
Лапша лента Лагманная - специальное макаронное изделие для приготовления Лагмана. Это вкусное и полезное блюдо - визитная карточка традиционной национальной кухни Среднего востока. Яичная лапша - пита
Набор для приготовления лапши по традиционному азиатскому рецепту ЧИМ-ЧИМ «Яки Соба» включает макаронные изделия из смеси гречневой и пшеничной муки, а также два вида соусов. Кроме содержимого упаковк
Трикотажная лапша благодаря вертикальному рубчику, вытягивает фигуру, стройнит, и при этом не стесняет движений. Материал тянется по утку и принимает любую форму. Состав 95% хлопок, 5% лайкра. Ширина
Макаронные изделия Лапша рисовая мелкая Рисовую лапшу иногда ошибочно называют стеклянной, на самом деле это относится только к бобовой лапше. После приготовления бобовая лапша становится прозрачной,
Лапша — один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша Соба на основе гречневой муки используется в японских супах из мяса и птицы, а так же в холод
Плотная неразваривающаяся лапша удон из пшеничной муки высшего сорта. Без соли. Рекомендуемое аремя варки: 5 минут. Подают на стол как в холодном, так и горячем виде с соусом-цую, добавляют в бульоны,
Корейская Лапша Удон - это отличный выбор для быстрого и вкусного обеда или ужина. Это блюдо легко приготовить и не требует много времени. Лапша удон быстрого приготовления со вкусом морепродуктов SEA
Корейская Лапша Удон - это отличный выбор для быстрого и вкусного обеда или ужина. Это блюдо легко приготовить и не требует много времени. Лапша удон быстрого приготовления со вкусом морепродуктов SEA
Лапша удон быстрого приготовления со вкусом морской капусты Sanuki Udon Seaweed, со вкусом темпура Sanuki Udon Tempura, со вкусом морепродуктов Sanuki Udon Seafood позволит быстро приготовить сытное и
Лапша классическая ручной работы , изготовлена по госту из натуральных продуктов, не содержит ГМО. Рекомендации по приготовлению: опустить лапшу в кипящую воду и варить 5 минут.
Лапша Ширатаки - это натуральный растительный продукт из конжаковой муки, позволяющий безопасно и достаточно быстро сбросить вес без изнуряющих диет. Конжаковая мука - это на 100% диетическая клетчатк
Лапша рисовая тонкая - очень популярный компонент восточной кухни. Благодаря своей прозрачности эта тонкая лапша способна украсить любое блюдо своим видом. Рисовая лапша отлично удаляет голод, так как
В макаронных изделиях МиТон используются только натуральные ингредиенты. Отличительной особенностью продукции МиТон является то, что производство и рецептура максимально приближены к условиям домашнег
Сингапурская лапша SanBonsai в ореховом соусе с зеленой паприкой- это быстрый способ приготовить вкусный легкий обед в паназиатском стиле. Для приготовления необходимо залить кипятком на 5-7 мин слить
Рис Ширатаки от торговой марки Midori отлично подходит для диетического и диабетического питания. Благодаря ему вы сможете с удовольствием есть любимые блюда, не набирая вес и контролируя уровень саха