Трикотажная лапша благодаря вертикальному рубчику, вытягивает фигуру, стройнит, и при этом не стесняет движений. Материал тянется по утку и принимает любую форму. Состав 95% хлопок, 5% лайкра. Ширина 120 см. Плотность 230 гр/м2. Из трикотажа лапша шьют такие модели: Платья облегающего силуэта. Костюмы для занятий спортом и для дома. Свитера и водолазки из трикотажа. Юбки. Пуловеры, кофты, кардиганы. Штаны и спортивные брюки. Блузки из тонких трикотажных полотен. Детские вещи: кофточки, шапочки, штанишки.
Корейская заправка Чим-Чим позволит быстро и легко приготовить салат из фунчозы. Продукт произведен на основе растительных масел, содержит уксус. Одного пакета заправки достаточно для 600 г салата. На
Корейская заправка Чим-Чим позволит быстро и легко приготовить салат из фунчозы. Продукт произведен на основе растительных масел, содержит уксус. Одного пакета заправки достаточно для 600 г салата. На
Лапша яичная Лагманная в составе аутентичных блюд азиатской кухни знают и любят во всём мире. Её делают из макаронные изделия из твердых сортов пшеничной муки которая придаёт нежную текстуру, вок - от
Лапша лента Лагманная - специальное макаронное изделие для приготовления Лагмана. Это вкусное и полезное блюдо - визитная карточка традиционной национальной кухни Среднего востока. Яичная лапша - пита
Лапша BONSAI Удон - национальное японское блюдо. Изготавливается без добавления яиц, поэтому она отлично подойдет для вегетарианцев. Традиционно подается в холодном или горячем бульоне. Отлично сочета
Набор для приготовления лапши по традиционному азиатскому рецепту ЧИМ-ЧИМ «Яки Соба» включает макаронные изделия из смеси гречневой и пшеничной муки, а также два вида соусов. Кроме содержимого упаковк
Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша Соба, на основе гречневой муки используется в японских супах из мяса и птицы, а так же в холо
Макаронные изделия Лапша рисовая мелкая Рисовую лапшу иногда ошибочно называют стеклянной, на самом деле это относится только к бобовой лапше. После приготовления бобовая лапша становится прозрачной,
Лапша — один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша Соба на основе гречневой муки используется в японских супах из мяса и птицы, а так же в холод
Лапша удон быстрого приготовления со вкусом морской капусты Sanuki Udon Seaweed, со вкусом темпура Sanuki Udon Tempura, со вкусом морепродуктов Sanuki Udon Seafood позволит быстро приготовить сытное и
Плотная неразваривающаяся лапша удон из пшеничной муки высшего сорта. Без соли. Рекомендуемое аремя варки: 5 минут. Подают на стол как в холодном, так и горячем виде с соусом-цую, добавляют в бульоны,
Корейская Лапша Удон - это отличный выбор для быстрого и вкусного обеда или ужина. Это блюдо легко приготовить и не требует много времени. Лапша удон быстрого приготовления со вкусом морепродуктов SEA
Корейская Лапша Удон - это отличный выбор для быстрого и вкусного обеда или ужина. Это блюдо легко приготовить и не требует много времени. Лапша удон быстрого приготовления со вкусом морепродуктов SEA
Лапша классическая ручной работы , изготовлена по госту из натуральных продуктов, не содержит ГМО. Рекомендации по приготовлению: опустить лапшу в кипящую воду и варить 5 минут.
Лагман классический ручной работы , изготовлен по госту из натуральных продуктов, не содержит ГМО. Рекомендации по приготовлению: опустить лапшу в кипящую воду и варить 5 минут.
Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма пи
Изделия макаронные яичные. Толщина лапши 1 мм. Полностью натуральный продукт, соответствующий требованиям ГОСТ 31743-2012. Товар изготовлен в Казахстане из элитных сортов пшеницы. Компания "Лия
Пшеничная лапша удон приготавливается из обладающей достаточной клейкостью пшеничной муки. Тесто из неё замешивается и тонко раскатывается, после чего режется на узкие длинные полоски. Раньше этот про