Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезная для здоровья. Пшеничная лапша "Удон" длинная, очень ровная и плоская. Подается отварной, тушеной или пассированной, обычно в горячем виде, как гарнир к овощным и мясным салатам и в разнообразных горячих супах.
Корейская заправка Чим-Чим позволит быстро и легко приготовить салат из фунчозы. Продукт произведен на основе растительных масел, содержит уксус. Одного пакета заправки достаточно для 600 г салата. На
Корейская заправка Чим-Чим позволит быстро и легко приготовить салат из фунчозы. Продукт произведен на основе растительных масел, содержит уксус. Одного пакета заправки достаточно для 600 г салата. На
Лапша яичная Лагманная в составе аутентичных блюд азиатской кухни знают и любят во всём мире. Её делают из макаронные изделия из твердых сортов пшеничной муки которая придаёт нежную текстуру, вок - от
Лапша BONSAI Удон - национальное японское блюдо. Изготавливается без добавления яиц, поэтому она отлично подойдет для вегетарианцев. Традиционно подается в холодном или горячем бульоне. Отлично сочета
Лапша лента Лагманная - специальное макаронное изделие для приготовления Лагмана. Это вкусное и полезное блюдо - визитная карточка традиционной национальной кухни Среднего востока. Яичная лапша - пита
Трикотажная лапша благодаря вертикальному рубчику, вытягивает фигуру, стройнит, и при этом не стесняет движений. Материал тянется по утку и принимает любую форму. Состав 95% хлопок, 5% лайкра. Ширина
Набор для приготовления лапши по традиционному азиатскому рецепту ЧИМ-ЧИМ «Яки Соба» включает макаронные изделия из смеси гречневой и пшеничной муки, а также два вида соусов. Кроме содержимого упаковк
Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша Соба, на основе гречневой муки используется в японских супах из мяса и птицы, а так же в холо
Макаронные изделия Лапша рисовая мелкая Рисовую лапшу иногда ошибочно называют стеклянной, на самом деле это относится только к бобовой лапше. После приготовления бобовая лапша становится прозрачной,
Лапша — один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша Соба на основе гречневой муки используется в японских супах из мяса и птицы, а так же в холод
Плотная неразваривающаяся лапша удон из пшеничной муки высшего сорта. Без соли. Рекомендуемое аремя варки: 5 минут. Подают на стол как в холодном, так и горячем виде с соусом-цую, добавляют в бульоны,
Корейская Лапша Удон - это отличный выбор для быстрого и вкусного обеда или ужина. Это блюдо легко приготовить и не требует много времени. Лапша удон быстрого приготовления со вкусом морепродуктов SEA
Корейская Лапша Удон - это отличный выбор для быстрого и вкусного обеда или ужина. Это блюдо легко приготовить и не требует много времени. Лапша удон быстрого приготовления со вкусом морепродуктов SEA
Лапша удон быстрого приготовления со вкусом морской капусты Sanuki Udon Seaweed, со вкусом темпура Sanuki Udon Tempura, со вкусом морепродуктов Sanuki Udon Seafood позволит быстро приготовить сытное и
Лапша классическая ручной работы , изготовлена по госту из натуральных продуктов, не содержит ГМО. Рекомендации по приготовлению: опустить лапшу в кипящую воду и варить 5 минут.
Лагман классический ручной работы , изготовлен по госту из натуральных продуктов, не содержит ГМО. Рекомендации по приготовлению: опустить лапшу в кипящую воду и варить 5 минут.
Изделия макаронные яичные. Толщина лапши 1 мм. Полностью натуральный продукт, соответствующий требованиям ГОСТ 31743-2012. Товар изготовлен в Казахстане из элитных сортов пшеницы. Компания "Лия
Пшеничная лапша удон приготавливается из обладающей достаточной клейкостью пшеничной муки. Тесто из неё замешивается и тонко раскатывается, после чего режется на узкие длинные полоски. Раньше этот про