Рисовая лапша либо экструдируется из раствора муки, либо из него выпаривают лист теста, который режут на полосы. В тесто не добавляют соли. Рисовая лапша является незаменимым компонентом многих блюд в
Лапша MAI XIANG CUN Кантонская для супа представляет собой традиционный вид китайской лапши, изготовленный из пшеничной муки. Этот продукт идеально подходит для приготовления разнообразных супов и блю
Midori Фунчоза лапша бобовая, она же стеклянная, хрустальная, ледяная лапша, представляет собой тонкую вермишель, произведенную из бобовой муки. Бобовая вермишель Фунчоза прекрасно сочетается с овощам
Рисовая лапша Hiep Long отличается удобным приготовлением, высоким качеством и отменным вкусом. Из неё готовят супы вок, а также знаменитый Фо Бо. Эта вьетнамская лапша без глютена содержит растительн
После варки лапша с морковью становится чуть оранжевой. Это качественная, вкусная, нежная лапша, в которой вкус моркови ощущается слабо. Вы можете готовить свои любимые гарниры с морковной лапшой - он