Лапша Miura удон, сомэн, соба гречневая Зао соба, 3 шт. х 220г Japan.

Лапша Miura удон, сомэн, соба гречневая "Зао соба", 3 шт. х 220г Japan. Обновлено Просмотров: всего 19
1.Знаменитая лапша "Удон" из муки произведенной в Японии. Время варки - 8 минут. Отварить лапшу в большом количестве кипящей воды, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Любителям горячего удона - пролить промытую лапшу кипятком. 2.Знаменитая лапша "Сомэн" из муки произведенной в Японии. Время варки - 2 минуты. В большом количестве воды (2 литра) отварить лапшу, откинуть ее на дуршлаг и промыть холодной водой. Подавать на стол вместе с соусом-цую, луком и хреном васаби.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша Miura удон, сомэн, соба гречневая "Зао соба", 3 шт. х 220г Japan.

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары