Лапша стеклянная 0,8 мм Mai Lao Da 300 гр.

Лапша "стеклянная" 0,8 мм Mai Lao Da 300 гр. Обновлено Просмотров: всего 30
Эту крахмальную лапшу называют стеклянной из-за того, что в процессе варки она становится прозрачной и блестящей. Готовить её просто - достаточно положить её в кастрюлю с кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Для получения хрустящей лапши её можно готовить во фритюре в течение 2-3 минут. Отличный вариант для гарнира. Лапша хорошо сочетается с любыми продуктами и легко вбирает в себя их аромат и вкус. Сдобрив её соевым соусом или мясной подливой, можно получить по-настоящему аппетитное блюдо.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша "стеклянная" 0,8 мм Mai Lao Da 300 гр.

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары