Китайская пшеничная лапша отлично подойдет для приготовления традиционных азиатских блюд. Синяя пачка широкая полоска Способ приготовления лапши: 1. Опустить в кипящую воду необходимое количество лапши, равномерно распределить 2. Варить 3-5 мин до готовности 3. Лапша подходит для дальнейшего приготовления: супы, жарка и т. п. Прекрасно сочетается с бульоном, мясом, курицей, орешками, грибами, свежими овощами или грибами.
Лапша Сомен от Sunaoshi — это традиционная японская пшеничная лапша, изготовленная по классическому рецепту. Своей тонкой и нежной текстурой, она отлично подходит для приготовления легких и освежающих
Тайская лапша мама со вкусом Truffle (трюфеля) производится из высококачественной пшеничной муки с добавлением национальных тайских приправ и пряностей, благодаря которым и приобретает свой насыщенный
Корейская заправка Чим-Чим позволит быстро и легко приготовить салат из моркови. Продукт произведен на основе растительных масел, содержит уксус. Одного пакета достаточно для 600 г салата. На обратной
Пшеничная лапша Кишимен Kishimen от фирмы Sunaoshi – это разновидность японского удона, представляет собой тонкие широкие полоски. Она изготавливается из мягких сортов пшеницы, а потому варится очень
Лапша Фунчоза стеклянная Mai Lao Da - это идеальный продукт для любителей кулинарных экспериментов. Стеклянная лапша, изготовленная из прочного и прозрачного стекла, обладает уникальными свойствами, к
Лапша Ширатаки - это растительный продукт из конжаковой муки, позволяющий безопасно и достаточно быстро сбросить лишний вес без изнуряющих диет. Конжаковая мука - это 100% диетическая клетчатка (пищев
1.Знаменитая лапша "Удон" из муки произведенной в Японии. Время варки - 8 минут. Отварить лапшу в большом количестве кипящей воды, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Любителям горячего удон
Способ приготовления: Замочить вермишель в водe на 5-10 минут. Приготовление вермишели: варить вермишель в течение 3-5 минут в бульоне из курицы, утки, свинины или говядины, приправить, подавать горяч
Ширатаки в виде риса - это растительный продукт из конжаковой муки, позволяющий безопасно и достаточно быстро сбросить лишний вес без изнуряющих диет. Конжаковая мука - это 100% диетическая клетчатка
Лапша Wanlong Лонг Коу изготавливается из азиатской фасоли мунг, еще ее называть маш. Фунчоза Лункоу – это высококачественная крахмальная лапша с отличными характеристиками. Она обладает приятной элас
Крахмальная лапша фунчоза изготовлена из картофельного и пшеничного крахмала, который не содержит глютен. Эта тонкая прозрачная лапша одна из самых знаменитых видов азиатской лапши. Она известна также
Китайская пшеничная лапша отлично подойдет для приготовления традиционных азиатских блюд. Зеленая пачка квадратная тонкая полоска Способ приготовления лапши: 1. Опустить в кипящую воду необходимое кол
Эту крахмальную лапшу называют стеклянной из-за того, что в процессе варки она становится прозрачной и блестящей. Готовить её просто - достаточно положить её в кастрюлю с кипятком, накрыть крышкой и о
Glass Noodles - это прозрачная, словно стеклянная вермишель из бобов, которая обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом. Она идеально подходит для приготовления различных блюд, включая вегета
Лапша Ширатаки - это растительный продукт из конжаковой муки, позволяющий безопасно и достаточно быстро сбросить лишний вес без изнуряющих диет. Конжаковая мука - это 100% диетическая клетчатка (пищев
Полуфабрикат для популярного блюда корейской кухни. Пригодится начинающим и опытным поварам. Рисовые палочки для Ток Бок Ки Мидори позволят приготовить замечательный ужин для всей семьи. Рисовые палоч