1.Знаменитая лапша "Удон" из муки произведенной в Японии. Время варки - 8 минут. Отварить лапшу в большом количестве кипящей воды, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Любителям горячего удон
Лапша гречневая Soba Сэн Сой готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах
Необыкновенно вкусная, плотная и упругая тонкая лапша из пшеничной муки высшего сорта с характерным пшеничным желтоватым оттенком цвета. Рекомендуемое время варки: 3.5 минуты. Подают на стол как в хо
3 порции очень вкусной не разваривающейся лапши соба средней толщины, с ароматным соусом со специями. Рецепт: ① В небольшом количестве растительного масла потушить овощи (капуста, морковь, пророщенная
Плотная, блестящая, тонкая и короткая (9 см) разноцветная пшеничная лапша умен, вот уже 400 лет являющаяся товарным брендом г. Сироиси (преф. Мияги), с 5 видами натуральных, измельченных в порошок суш
Локальный бренд города Сироиси (преф. Мияги), пользующийся большой популярностью у японских потребителей: плотная, упругая коричневая лапша с выраженным гречневым вкусом и ароматом. Рекомендуемое врем
Нежная толстая лапша " удон", с супом на основе бульона из полосатого тунца и ламинарии:- вскипятить 250 мл воды, добавить лапшу и отварить в течении 1 мин;- добавить порошковый суп и вскипяти
Фунчоза - одно из самых популярных блюд в Азиатской кухне. Не имеет собственного яркого вкуса, но отлично впитывает запах и вкус других продуктов и считается идеальным гарниром для блюд из мяса и море