Midori Рисовая лапша узкая иногда называется стеклянной, но это ошибочно, так как на самом деле это относится только к бобовой лапше. После приготовления азиатская лапша узкая становится белой. Способ
Лапша удон — традиционное японское мучное изделие белого или сероватого цвета толщиной 2-4 мм. Основными ингредиентами являются мука, соль, минеральная вода. Слово «удон» имеет южно-китайское происхож
Лапша удон — традиционное японское мучное изделие белого или сероватого цвета толщиной 2-4 мм. Основными ингредиентами являются мука, соль, минеральная вода. Слово «удон» имеет южно-китайское происхож
сырье: рисовая мука вес: 375 гр Если вам хочется внести разнообразие в привычное меню, сделать его более полезным и интересным, вам непременно стоит попробовать популярный азиатский продукт – рисовую
Лапша яичная PASTA Prima станет отличным блюдом, даже если её просто отварить и подать к столу в качестве гарнира. Благодаря пшенице твердых сортов лапша прекрасно сохраняет форму и вкусовые свойства
Лапша яичная PASTA Prima станет отличным блюдом, даже если её просто отварить и подать к столу в качестве гарнира. Благодаря пшенице твердых сортов лапша прекрасно сохраняет форму и вкусовые свойства
Лапша из твердых сортов пшеницы, группы А, высший сорт. Идеально подходит в качестве гарнира к мясным, рыбным и овощным блюдам, а также для приготовления супов. Лапша имеет ЭКО сертификат и сертификат
Лапша крахмальная бобовая "Фунчоза" – это идеальный гарнир и составляющая многих блюд азиатской кухни. Прозрачная, эластичная, упругая фунчоза обладает нейтральным вкусом, поэтому на ее основе
Лапша Sen Soy Fo-Kho Рисовая 200г – 100% натуральные макаронные изделия премиум-класса, приготовленные из лучших сортов риса. В готовом виде отличаются нежным вкусом. Лапша Фо-Хо прекрасна как сама по
Лапша торговой марки Пекарев и К — натуральный экологически чистый продукт, созданный по классическим рецептам. В основе лапши — твердые сорта пшеницы и чистейшая вода. Именно поэтому лапша отлично со
Лапша яичная «Лагманная» тм «Едим дома» станет отличным блюдом, даже если её просто отварить и подать к столу в качестве гарнира. Благодаря пшенице твердых сортов лапша «Лагманная» прекрасно сохраняет
Лапша крахмальная бобовая "Фунчоза" – это идеальный гарнир и составляющая многих блюд азиатской кухни. Прозрачная, эластичная, упругая фунчоза обладает нейтральным вкусом, поэтому на ее основе