Лапша рисовая Фо Бо (Pho Kho) (2 шт. по 500 г.)

Лапша рисовая Фо Бо (Pho Kho) (2 шт. по 500 г.) Обновлено Просмотров: всего 20
Рисовая лапша - популярное блюдо в Азии. Прозрачная рисовая лапша Pho Kho при варке становится плотной и упругой, белого цвета. Сама по себе имеет нейтральный вкус и запах, поэтому сочетается с любыми видами блюд. Ее используют с любыми овощами и морепродуктами, в разных салатах, а также в качестве гарнира. Фо Хо используется и для приготовления аппетитных восточных супов. Популярный суп с рисовой лапшой Pho Kho - известный Фо бо и Фо Га. К блюду подают свежую зелень – зеленый базилик, кинзу и мяту.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша рисовая Фо Бо (Pho Kho) (2 шт. по 500 г.)

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары