Лапша Дан-Дан с маслом чили Baijia, 145 г

Лапша Дан-Дан с маслом чили Baijia, 145 г Обновлено Просмотров: всего 10
Китайское блюдо дан-дан появилось в провинции Сычуань и изначально считалось уличной едой. Торговцы ходили по улицам и носили на плечах длинную палку, на одном конце которой висела корзина с горячей лапшой, а на другом – кастрюля с соусом для лапши. Эта самая палка и назвалась дан-дан. В последствии она дала название получившему огромную популярность блюду. Со временем помимо лапши и соуса в блюде стало появляться и много других вкусных ингредиентов, например, мяса и овощей.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша Дан-Дан с маслом чили Baijia, 145 г

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары