Лапша торговой марки Пекарев и К — натуральный экологически чистый продукт, созданный по классическим рецептам. В основе лапши — твердые сорта пшеницы и чистейшая вода. Именно поэтому лапша отлично со
Рисовую лапшу можно использовать для приготовления первых и вторых блюд. Традиционное тайское блюдо " Пад Тай" готовится из жареной рисовой лапши. Такой способ приготовления значительно разноо
Лапша из твердых сортов пшеницы, группы А, высший сорт. Идеально подходит в качестве гарнира к мясным, рыбным и овощным блюдам, а также для приготовления супов. Лапша имеет ЭКО сертификат и сертификат
Китайское блюдо дан-дан появилось в провинции Сычуань и изначально считалось уличной едой. Торговцы ходили по улицам и носили на плечах длинную палку, на одном конце которой висела корзина с горячей л
Яичная лапша Safoco - это лапша премиум качества! Она прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. Ее часто добавляют в супы и различные бульоны. Она может быть
Нежная толстая лапша "удон", с супом на основе бульона из полосатого тунца и ламинарии:- вскипятить 250 мл воды, добавить лапшу и отварить в течении 1 мин;- добавить порошковый суп и вскипятит