Щепа для копчения - это натуральные древесные опилки или щепа из различных видов деревьев, таких как абрикос, бук, вишня, груша, дуб, ольха и яблоня, которые используются для добавления аромата и вкус
Яблоневая щепа «Премиум» используется для копчения мяса, птицы, рыбы и любых других продуктов холодным или горячим способом. В упаковке поставляется 250 г. подготовленной щепы из массива яблони, котор
Топливные пеллеты изготовлены из 100% натуральных материалов (сосны и березы). Древесные топливные гранулы не содержат в себе посторонних примесей. Отопление топливными пеллетами намного экономичнее д
Топливные пеллеты изготовлены из 100% натуральных материалов (сосны и березы). Древесные топливные гранулы не содержат в себе посторонних примесей. Отопление топливными пеллетами намного экономичнее д
Топливные пеллеты изготовлены из 100% натуральных материалов (сосны и березы). Древесные топливные гранулы не содержат в себе посторонних примесей. Отопление топливными пеллетами намного экономичнее д
Топливные пеллеты изготовлены из 100% натуральных материалов (сосны и березы). Древесные топливные гранулы не содержат в себе посторонних примесей. Отопление топливными пеллетами намного экономичнее д
Древесина этой породы содержит много ароматных смол и сахаров, которые придают копченым продуктам приятный нежный запах. Из-за недостаточной резкости запаха и вкуса груша не подходит для жирного мяса,
Как и любая другая фруктовая щепа для копчения, дробленая и рубленая яблоня отличается высоким содержанием ароматических смол и сахара. Поэтому эффект ее дыма более выраженный, чем древесины других по
Щепа для копчения Вишня применяется для копчения мяса: свинины говядины,баранины темной птицы утка, индейка и др, а также овощей и сыра. Щепа вишни используется в мангалах, барбекю, с дымогенератором,
Ольховая древесина гораздо мягче, чем бук, да и количество смол в ней немного больше. Однако дым, который производит ольховая щепа для копчения, тоже является нейтральным. Он не придает копченостям ка
Коптильня подходит для готовки на мангале, гриле, коптильне и в духовке. Способ применения: снимите крышку с лотка; налейте в лоток воду так, чтобы она покрыла щепу, и оставьте на 15 минут; слейте вод
Щепа для копчения Яблоня,200г. 90х60х210мм. Щепа для копчения Яблоня – используется для горячего копчения мяса, рыбы, сыров и других продуктов. Придает блюду, готовящемуся в коптильне, гриле или манга
Щепа для копчения Ольха, Арт. 69630, 400г. 120х80х230мм. Щепа для копчения Ольха –используется для горячего копчения мяса, рыбы, сыров и других продуктов. Придает блюду, готовящемуся в коптильне, грил
Щепа для копчения Груша, 200г. 120x90x60 мм Щепа для копчения Груша – используется для горячего копчения мяса, рыбы, сыров и других продуктов. Придает блюду, готовящемуся в коптильне, гриле или мангал
Артикул: 0769-138. Материал: См. на упаковке, Вес: 200 гр, Размер упаковки: 11 x 7 x 15 см, Вид дерева: Ольха, Вид: Щепа, Вес, г: 200. Щепа используется для придания надлежащего вкуса мясу, рыбе и пти