Щепа Д/копчения 200 гр Яблоня 3-7 мм

Щепа Д/копчения 200 гр Яблоня 3-7 мм Обновлено Просмотров: всего 10
Как и любая другая фруктовая щепа для копчения, дробленая и рубленая яблоня отличается высоким содержанием ароматических смол и сахара. Поэтому эффект ее дыма более выраженный, чем древесины других пород, за исключением хвойных. Но, в отличие от хвойных пород, яблоневые щепки не придают копченостям неприятный привкус и запах. Несмотря на то, что яблоня подходит для копчения любой еды, лучшие результаты она дает при обработке жирных видов мяса (свинина, гусятина) и жирной рыбы (осетр, скумбрия)
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа Д/копчения 200 гр Яблоня 3-7 мм

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары