Щепа Д/копчения 200 гр Ольха 3-7 мм

Щепа Д/копчения 200 гр Ольха 3-7 мм Обновлено Просмотров: всего 14
Ольховая древесина гораздо мягче, чем бук, да и количество смол в ней немного больше. Однако дым, который производит ольховая щепа для копчения, тоже является нейтральным. Он не придает копченостям какой-то особый, присущий только щепе этой породы, привкус или аромат. Поэтому такая щепа лучше всего подходит для: жирной рыбы; жирного и нежирного мяса; творога. Преимуществом ольхи можно считать бактерицидный эффект, который оказывает ее дым.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа Д/копчения 200 гр Ольха 3-7 мм

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары