Лапша пшеничная удон Kekeshi 2.4кг

Лапша пшеничная удон "Kekeshi" 2.4кг Обновлено Просмотров: всего 26
Лапшу удон в составе аутентичных блюд азиатской кухни знают и любят во всём мире. Её делают из пшеничной муки, которая придаёт лапше нежную текстуру. Пшеничный вок — отличная альтернатива для макарон и риса в качестве гарнира к вегетарианским и мясным блюдам. Удон хорошо сочетается с птицей, морепродуктами, тушеными овощами и различными соусами. Лапша Удон Kekeshi в упаковке 2,4 кг подойдёт для большой семьи и для настоящих гурманов.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша пшеничная удон "Kekeshi" 2.4кг

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары