Лапша яичная Для супа и гарнира Едим дома, 250 г.

Лапша яичная Для супа и гарнира "Едим дома", 250 г. Обновлено Просмотров: всего 14
Лапша яичная «Для супа и гарнира» тм «Едим дома» станет отличным блюдом, даже если её просто отварить и подать к столу в качестве гарнира. Благодаря пшенице твердых сортов лапша «Для супа и гарнира» прекрасно сохраняет форму и вкусовые свойства при варке. Способ приготовления: Варить в кипящей подсоленной воде из расчета 100 гр. продукта на 1 литр воды, периодически помешивая – 2-3 минуты. Откинуть лапшу на дуршлаг и промыть водой. Добавить по вкусу масло и специи.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша яичная Для супа и гарнира "Едим дома", 250 г. - фотография № 1Лапша яичная Для супа и гарнира "Едим дома", 250 г. - фотография № 2Лапша яичная Для супа и гарнира "Едим дома", 250 г. - фотография № 3Лапша яичная Для супа и гарнира "Едим дома", 250 г. - фотография № 4Лапша яичная Для супа и гарнира "Едим дома", 250 г. - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары