Лапша хрустальная харусаме, 500 г

Лапша хрустальная харусаме, 500 г Обновлено Просмотров: всего 8
Харусаме - тонкая японская лапша, из картофельного крахмала. При приготовлении становится кристально прозрачной. Обычно встречаются длинные разновидности этой лапши плоской формы. Перед употреблением харусаме замачивают в горячей воде до мягкости, от 5 до 15 минут. Эту лапшу едят в супах (ее нужно класть за пару минут до готовности). А если Харусаме добавляют в жареные блюда, то предварительно отваривают 2–3 минуты в кипятке. Для жарки во фритюре харусаме замачивать не нужно.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша хрустальная харусаме, 500 г

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары