Яичная лапша Safoco - это лапша премиум качества! Она прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. Ее часто добавляют в супы и различные бульоны. Она может быть отварной или поджаренной во фритюре, прекрасно справляется с ролью основы сложных блюд. Яичную лапшу часто обжаривают в врке. Лапша марки Safoco не разваривается, имеет выраженный вкус и приятный яркий естественный цвет. С составе лапши Safoco только натуральные ингредиенты.
Сенсой Sensoy Sen Soy Premium Экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удоб
Лапша Фунчоза Sensoy, 500 гр. Классическая лапша идеально подходит для любителей азиатской кухни. Содержание витаминов и минералов делает эту лапшу отличным решением для любителей здорового образа жиз
Рисовая лапша - это почти прозрачная лапша сделанная из рисовой муки и воды. Ширина её может быть от нескольких миллиметров и до трех сантиметров. Рисовую лапшу используют в супах, в качестве гарнира
Sensoy Линейка популярных видов японской лапши от SEN SOY PREMIUM готовится из особенно качественных ингредиентов с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья.
Самым известным блюдом с рисовой лапшой является суп Pho Bo. Так же рисовая лапша – частая основа для горячих вторых блюд, благодаря великолепной впитываемости соусов и ароматов ингредиентов. Способ п
Удон – популярная японская лапша из пшеничной муки, предназначенная для супов и жареных блюд. Чим-Чим – это готовые решения для самых популярных азиатских блюд, которые превращают процесс приготовлени
Вермишель ЧИМ-ЧИМ Фунчоза бобовая – экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. На ее основе готовится множество разнообразных блюд – вегетариан
Лапша Фунчоза гармонично сочетается с жареным мясом, рыбой, яйцом, грибами, свежими, тушёными и жареными овощами, приобретая их цвет и блеск. Без ингредиентов фунчоза представляет из себя тонкие бело-
Не подлежит транспортировке и хранению при отрицательных температурах! Состав: вода, конжаковая мука, кальция гидроксид. Условия хранения: хранить в сухом темном месте при температуре от +10'C до
Лапша Соба - традиционное японское блюдо, известное уже более 400 лет. Соба завоевывает все большую популярность у российского потребителя, который оценил ее неповторимый вкус и пользу для организм
Лапша рисовая из Вьетнама. Отлично подходит в качестве гарнира к горячим блюдам паназиатской кухни и является классическим ингредиентом вьетнамского супа Фо.
Яичная лапша от обычной пшеничной лапши Удон отличается большой питательностью, за счет добавления яичного порошка. Рамен - популярное в Азии блюдо с яичной лапшой, которое можно попробовать сделать н
Прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. Ее часто добавляют в супы и различные бульоны. Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярно
Самым известным блюдом с рисовой лапшой является суп Pho Bo. Так же рисовая лапша – частая основа для горячих вторых блюд, благодаря великолепной впитываемости соусов и ароматов ингредиентов. Способ п
Не подлежит транспортировке и хранению при отрицательных температурах! Состав: вода, конжаковая мука, кальция гидроксид. Условия хранения: хранить в сухом темном месте при температуре от +5'C до &
Лапша рисовая Sha He Noodles 5 мм Рисовая лапша широкая 5 мм используется для приготовления различных тайских и китайских блюд. В состав входит только рисовая мука и вода, что делает блюдо из рисовой
Вермишель ЧИМ-ЧИМ Фунчоза бобовая – экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. На ее основе готовится множество разнообразных блюд – вегетариан
Удон – популярная японская лапша из пшеничной муки, предназначенная для супов и жареных блюд. Чим-Чим – это готовые решения для самых популярных азиатских блюд, которые превращают процесс приготовлени
Фунчозу изготавливают из крахмала батата – сладкого картофеля. Вермишель отличается плотной консистенцией и большим диаметром сечения. Фунчоза хорошо держит форму, поэтому идеально дополнит горячие бл