Лапша рисовая Sha He Noodles 5 мм Рисовая лапша широкая 5 мм используется для приготовления различных тайских и китайских блюд. В состав входит только рисовая мука и вода, что делает блюдо из рисовой лапши более диетическим, нежели из обычной пшеничной лапши.
Лапша Соба - традиционное японское блюдо, известное уже более 400 лет. Соба завоевывает все большую популярность у российского потребителя, который оценил ее неповторимый вкус и пользу для организм
Удон – популярная японская лапша из пшеничной муки, предназначенная для супов и жареных блюд. Чим-Чим – это готовые решения для самых популярных азиатских блюд, которые превращают процесс приготовлени
Фунчозу изготавливают из крахмала батата – сладкого картофеля. Вермишель отличается плотной консистенцией и большим диаметром сечения. Фунчоза хорошо держит форму, поэтому идеально дополнит горячие бл
Не подлежит транспортировке и хранению при отрицательных температурах! Состав: вода, конжаковая мука, кальция гидроксид. Условия хранения: хранить в сухом темном месте при температуре от +5'C до &
Вермишель ЧИМ-ЧИМ Фунчоза бобовая – экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. На ее основе готовится множество разнообразных блюд – вегетариан
Вермишель из зелёных бобов Фунчоза от Kimpao. Обладает мягкой, нежной консистенцией и нейтральным вкусом, поэтому является идеальным гарниром. Фунчозу можно готовить, как с мясными, так и с рыбными бл
Рисовая лапша - это почти прозрачная лапша сделанная из рисовой муки и воды. Ширина её может быть от нескольких миллиметров и до трех сантиметров. Рисовую лапшу используют в супах, в качестве гарнира
Фунчоза - лапша, которая широко используется в приготовлении вегетарианских и мясных блюд в странах Азии. Прозрачную круглую вермишель подают на стол в холодом и горячем виде. Она входит в состав трад
Рисовая вьетнамская вермишель от Madame Wong используется в качестве основы в воке, в салатах, спринг-роллах и нэмах. Рисовую лапшу можно не только отваривать, но и обжаривать в соусах, специях, тушит
Яичная лапша "Эгг" изготавливается на основе пшеничной муки с добавлением яиц. Не имеет ничего общего с яичной лапшой быстрого приготовления. Имеет все полезные свойства домашней лапши и форму
Лапша пшеничная "Удон" - национальное японское блюдо. Не содержит яиц в составе - подходит вегетарианцам. Традиционно подается в холодном или горячем бульоне. Отлично сочетается со свининой, г
Необычная рисовая лапша с приятным вкусом. Подходит для множества азиатских рецептов. Вермишель из черного риса Midori поможет восполнить нехватку различных микроэлементов и будет отлично смотреться н
Лапша изготовлена из пшеничной муки. В основном, подается в виде лапши в бульоне или супе, с соусом. Также подходит для гарниров и салатов. Удон едят как горячим, так и холодным в жаркую погоду.