Лапша рисовая из Вьетнама. Отлично подходит в качестве гарнира к горячим блюдам паназиатской кухни и является классическим ингредиентом вьетнамского супа Фо.
Яичная лапша Safoco - это лапша премиум качества! Она прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. Ее часто добавляют в супы и различные бульоны. Она может быть
Лапша картофельная подходит для приготовления первых и вторых блюд, прекрасно сочетается с овощами и мясом. Лапша из сладкого картофеля богата витаминами и микроэлементами, необходимыми для здоровья о
Вермишель Фунчоза - диетический продукт, который производится из бобовой муки. Тонкая, длинная, прозрачная лапша из зеленых бобов не требует варки. Достаточно просто залить горячей водой и оставить на
Способ приготовления: обжарить на масле мясо и овощи по вкусу, добавить лапшу, предварительно разделив её, жарить в течении 2-5 минут, добавить соус и хорошо перемешать.
Харусаме - тонкая японская лапша, из картофельного крахмала. При приготовлении становится кристально прозрачной. Обычно встречаются длинные разновидности этой лапши плоской формы. Перед употреблением