Лапша Фунчоза Sensoy, 500 гр. Классическая лапша идеально подходит для любителей азиатской кухни. Содержание витаминов и минералов делает эту лапшу отличным решением для любителей здорового образа жизни. Лапша широко используется в качестве гарнира с овощами и мясом. Часто применяется в приготовлении классических воков в сочетании с соевым соусом, устричным соусом или соусом терияки.
Сенсой Sensoy Sen Soy Premium Экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удоб
Рисовая лапша - это почти прозрачная лапша сделанная из рисовой муки и воды. Ширина её может быть от нескольких миллиметров и до трех сантиметров. Рисовую лапшу используют в супах, в качестве гарнира
Sensoy Линейка популярных видов японской лапши от SEN SOY PREMIUM готовится из особенно качественных ингредиентов с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья.
Самым известным блюдом с рисовой лапшой является суп Pho Bo. Так же рисовая лапша – частая основа для горячих вторых блюд, благодаря великолепной впитываемости соусов и ароматов ингредиентов. Способ п
Вермишель ЧИМ-ЧИМ Фунчоза бобовая – экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. На ее основе готовится множество разнообразных блюд – вегетариан
Удон – популярная японская лапша из пшеничной муки, предназначенная для супов и жареных блюд. Чим-Чим – это готовые решения для самых популярных азиатских блюд, которые превращают процесс приготовлени
Лапша Фунчоза гармонично сочетается с жареным мясом, рыбой, яйцом, грибами, свежими, тушёными и жареными овощами, приобретая их цвет и блеск. Без ингредиентов фунчоза представляет из себя тонкие бело-
Не подлежит транспортировке и хранению при отрицательных температурах! Состав: вода, конжаковая мука, кальция гидроксид. Условия хранения: хранить в сухом темном месте при температуре от +10'C до
Лапша Соба - традиционное японское блюдо, известное уже более 400 лет. Соба завоевывает все большую популярность у российского потребителя, который оценил ее неповторимый вкус и пользу для организм
Лапша рисовая из Вьетнама. Отлично подходит в качестве гарнира к горячим блюдам паназиатской кухни и является классическим ингредиентом вьетнамского супа Фо.
Прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. Ее часто добавляют в супы и различные бульоны. Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярно
Самым известным блюдом с рисовой лапшой является суп Pho Bo. Так же рисовая лапша – частая основа для горячих вторых блюд, благодаря великолепной впитываемости соусов и ароматов ингредиентов. Способ п
Яичная лапша от обычной пшеничной лапши Удон отличается большой питательностью, за счет добавления яичного порошка. Рамен - популярное в Азии блюдо с яичной лапшой, которое можно попробовать сделать н
Яичная лапша Safoco - это лапша премиум качества! Она прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. Ее часто добавляют в супы и различные бульоны. Она может быть
Не подлежит транспортировке и хранению при отрицательных температурах! Состав: вода, конжаковая мука, кальция гидроксид. Условия хранения: хранить в сухом темном месте при температуре от +5'C до &
Лапша рисовая Sha He Noodles 5 мм Рисовая лапша широкая 5 мм используется для приготовления различных тайских и китайских блюд. В состав входит только рисовая мука и вода, что делает блюдо из рисовой
Вермишель ЧИМ-ЧИМ Фунчоза бобовая – экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. На ее основе готовится множество разнообразных блюд – вегетариан
Удон – популярная японская лапша из пшеничной муки, предназначенная для супов и жареных блюд. Чим-Чим – это готовые решения для самых популярных азиатских блюд, которые превращают процесс приготовлени
Фунчозу изготавливают из крахмала батата – сладкого картофеля. Вермишель отличается плотной консистенцией и большим диаметром сечения. Фунчоза хорошо держит форму, поэтому идеально дополнит горячие бл