Лапша яичная ТМ Милана с добавлением шпината 200 г

Лапша яичная ТМ Милана с добавлением шпината 200 г Обновлено Просмотров: всего 18
Состав: мука пшеничная в/с, яйцо куриное, вода, шпинат. Пищевая ценность и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки – 8 г.; жиры – 1,2 г.; углеводы – 53 г.; калорийность – 261 кКал. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре до 35 С и относительной влажностью до 70 %. Способ приготовления: опустить лапшу в кипящую подсоленную воду, варить 3-4 минуты. Срок хранения: 12 месяцев. Масса нетто: 200 г.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша яичная ТМ Милана с добавлением шпината 200 г

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары