Токпокки – излюбленная корейская уличная закуска, созданная на основе рисовой муки с изысканным добавлением горячей чили-пасты. Бодрящий полноценный обед из рисовых палочек с различными ароматами - именно то, что нужно для дальних путешествий или насыщенной рабочей недели. Для приготовления потребуется лишь немного кипятка и несколько минут. Рисовые шарики томятся в соусе и готовы к подаче. На сегодняшний день существует множество разновидностей токпокки с разнообразными вкусами.
Используется для приготовления салатов, супов и гарниров. Способ приготовления: Залить кипятком и дать постоять 7-10 минут, либо варить в кипящей воде в течении 3-4 минут. Затем лапшу необходимо откин
Заправки салатные корейская Чим-Чим для спаржи: натуральный и полезный продукт Заправки салатные корейская Чим-Чим для спаржи представляют собой этнические макаронные изделия, которые станут отличным
Ширатаки в виде риса - это растительный продукт из конжаковой муки, позволяющий безопасно и достаточно быстро сбросить лишний вес без изнуряющих диет. Конжаковая мука - это 100% диетическая клетчатка
Корейская заправка Чим-Чим позволит быстро и легко приготовить салат из моркови. Продукт произведен на основе растительных масел, содержит уксус. Одного пакета достаточно для 600 г салата. На обратной
Корейская заправка Чим-Чим позволит быстро и легко приготовить салат из моркови. Продукт произведен на основе растительных масел, содержит уксус. Одного пакета достаточно для 600 г салата. На обратной
Лапша — это эластичный трикотажный материал в широкую продольную полоску, один из классических видов трикотажа. Выполненные из нее вещи можно надевать на работу или деловую встречу, подходят они и для
Лапша — это эластичный трикотажный материал в широкую продольную полоску, один из классических видов трикотажа. Выполненные из нее вещи можно надевать на работу или деловую встречу, подходят они и для
Ширатаки в виде риса - это растительный продукт из конжаковой муки, позволяющий безопасно и достаточно быстро сбросить лишний вес без изнуряющих диет. Конжаковая мука - это 100% диетическая клетчатка
Вермишель Харусаме имеет второе и наиболее известное название, для отечественных гурманов и поваров, как стеклянная, зеркальная, прозрачная или крахмальная вермишель. Своё второе название стеклянная в
Корейская заправка Чим-Чим позволит быстро и легко приготовить салат из фунчозы. Продукт произведен на основе растительных масел, содержит уксус. Одного пакета заправки достаточно для 600 г салата. На
Корейская заправка Чим-Чим позволит быстро и легко приготовить салат из фунчозы. Продукт произведен на основе растительных масел, содержит уксус. Одного пакета заправки достаточно для 600 г салата. На
Лапша яичная Лагманная в составе аутентичных блюд азиатской кухни знают и любят во всём мире. Её делают из макаронные изделия из твердых сортов пшеничной муки которая придаёт нежную текстуру, вок - от
Лапша Ширатаки - это растительный продукт из конжаковой муки, позволяющий безопасно и достаточно быстро сбросить лишний вес без изнуряющих диет. Конжаковая мука - это 100% диетическая клетчатка (пищев
Рисовую лапшу можно использовать для приготовления первых и вторых блюд. Традиционное тайское блюдо "Пад Тай" готовится из жареной рисовой лапши. Такой способ приготовления значительно разнооб
Фунчоза – это тонкая длинная лапша, изготовленная из крахмала зеленых бобов мунг. По внешнему виду лапша напоминает прозрачные нити, которые остаются прозрачными даже после приготовления. Поэтому втор
Китайская лапша для жарки Mai Xiang Gun идеально подходит для приготовления традиционных смесей на воке. Её можно подавать в качестве гарнира к мясу и морепродуктам. Она отличается хорошей эластичност
Сладкий картофель (батат) — это травянистая лиана со съедобными клубнями. Эти клубни могут иметь белую, желтую, оранжевую или красную мякоть и достигать веса до 10 кг. Батат превосходит картофель по с
Рисовая лапша либо экструдируется из раствора муки, либо из него выпаривают лист теста, который режут на полосы. В тесто не добавляют соли. Рисовая лапша является незаменимым компонентом многих блюд в
Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневый цвет и мягкий
Лапша Фунчоза стеклянная Mai Lao Da - это идеальный продукт для любителей кулинарных экспериментов. Стеклянная лапша, изготовленная из прочного и прозрачного стекла, обладает уникальными свойствами, к