Маш зелёный (мунг) - разновидность бобовых, маленькие цилиндрические бобы с яркой зелёной кожей родом из Индии. Используются в индийской, китайской, тайской кухне. Бобы мунг в индийской кухне часто ше
Чечевица зелёная, пророщенная, со «спящими» ростками. Чечевица готова к длительному хранению, изготовлению муки и готовке различных блюд. Технология проращивания «ПикАктив» позволяет получить пророщен
Маш зелёный (мунг дал) - разновидность бобовых, маленькие цилиндрические бобы с яркой зелёной кожей родом из Индии. Используются в индийской, китайской, тайской кухне. Бобы мунг в индийской кухне част
Чёрный маш рекомендуют приверженцам здорового образа жизни, вегетарианства, адептам правильного питания и диабетикам. Этот продукт нашел широкое применение в кулинарии. Эти бобы отличаются мягким вкус
Узбекский нут крупнее в отличии от российского. Нут - источник белка, улучшает пищеварение, снижает уровень холестерина, укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, поддерживает уровень гемоглобина.
Нут - источник белка, улучшает пищеварение, снижает уровень холестерина, укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, поддерживает уровень гемоглобина. Он отлично подойдет вегетарианцем, сторонникам з
Оригинальная на вид и нежная на вкус фасоль. Отличается от обычной более тонкой «кожицей» и поэтому готовится быстрее фасоли, не требуя предварительного замачивания. Фасоль Чёрный глаз рекомендована д
уменьшает поры, питает, смягчает, осветляет кожу (в качестве маски); укрепляет иммунитет; стимулирует умственную деятельность; повышает остроту зрения; стабилизирует холестерин и уровень сахара в кров
Фасоль Рябая одна из самых красивых фасолей. Ее окрас меняется при варке, но вместо красивой фасоли получается очень вкусная фасоль. Данный вид очень полезен так как содержит большое кол-во белка и кл