Маш зелёный (мунг) - разновидность бобовых, маленькие цилиндрические бобы с яркой зелёной кожей родом из Индии. Используются в индийской, китайской, тайской кухне. Бобы мунг в индийской кухне часто шелушат, очищая от внешней оболочки, очищенные бобы называются маш жёлтый. Бобы мунг очень питательны, являются хорошим источником белка и минеральных веществ, таких как железо, магний, фосфор. Они легче для переваривания, чем большие бобы и фасоль, их сочетают с рисом, овощами и зеленью, используют в супах.
Маш зелёный (мунг дал) - разновидность бобовых, маленькие цилиндрические бобы с яркой зелёной кожей родом из Индии. Используются в индийской, китайской, тайской кухне. Бобы мунг в индийской кухне част
Чечевица зелёная, пророщенная, со «спящими» ростками. Чечевица готова к длительному хранению, изготовлению муки и готовке различных блюд. Технология проращивания «ПикАктив» позволяет получить пророщен
Чёрный маш рекомендуют приверженцам здорового образа жизни, вегетарианства, адептам правильного питания и диабетикам. Этот продукт нашел широкое применение в кулинарии. Эти бобы отличаются мягким вкус
Узбекский нут крупнее в отличии от российского. Нут - источник белка, улучшает пищеварение, снижает уровень холестерина, укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, поддерживает уровень гемоглобина.
Нут - источник белка, улучшает пищеварение, снижает уровень холестерина, укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, поддерживает уровень гемоглобина. Он отлично подойдет вегетарианцем, сторонникам з
Оригинальная на вид и нежная на вкус фасоль. Отличается от обычной более тонкой «кожицей» и поэтому готовится быстрее фасоли, не требуя предварительного замачивания. Фасоль Чёрный глаз рекомендована д
уменьшает поры, питает, смягчает, осветляет кожу (в качестве маски); укрепляет иммунитет; стимулирует умственную деятельность; повышает остроту зрения; стабилизирует холестерин и уровень сахара в кров
Фасоль королевская красная-рекордсмен по наличию алюминия, бора, калия, кальция, магния и меди. Также в ней немало серы, фосфора и железа. Витамины группы В, а также С, Е, К и незаменимые аминокислоты
Фасоль - это растительный аналог мяса. Также это богатейший источник клетчатки с уникальным содержанием макро- и микроэлементов, витаминов, минералов и других полезных веществ. Белая фасоль " Наци
За счет богатого химического состава красная чечевица укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма инфекциям, нормализует пищеварительную деятельность, обладает антиоксидантной активностью
Маш - умеренно калорийный диетический продукт, содержащий много клетчатки и витаминов, он способен с успехом заменить мясо. Маш очень популярен среди сторонников здорового питания и спортсменов, благо
Фасоль Рябая одна из самых красивых фасолей. Ее окрас меняется при варке, но вместо красивой фасоли получается очень вкусная фасоль. Данный вид очень полезен так как содержит большое кол-во белка и кл
Соя является источником растительного белка, который хорошо усваивается и содержит все незаменимые аминокислоты для поддержки мышечного роста и развития. По питательной ценности соевый белок не уступа
Соя от Candyflip meal представляет собой кусочки текстурированной муки соевых бобов размером 2-3 см. Волокнистая структура нашего шницеля делает его мягким уже через 5 минут после добавления в него го