Маш - умеренно калорийный диетический продукт, содержащий много клетчатки и витаминов, он способен с успехом заменить мясо. Маш очень популярен среди сторонников здорового питания и спортсменов, благодаря наличию большого количества растительного белка. Вареные бобы маш имеют мягкий вкус и легкий ореховый аромат.
Оригинальная на вид и нежная на вкус фасоль. Отличается от обычной более тонкой «кожицей» и поэтому готовится быстрее фасоли, не требуя предварительного замачивания. Фасоль Чёрный глаз рекомендована д
уменьшает поры, питает, смягчает, осветляет кожу (в качестве маски); укрепляет иммунитет; стимулирует умственную деятельность; повышает остроту зрения; стабилизирует холестерин и уровень сахара в кров
Соя является источником растительного белка, который хорошо усваивается и содержит все незаменимые аминокислоты для поддержки мышечного роста и развития. По питательной ценности соевый белок не уступа
Соя от Candyflip meal представляет собой кусочки текстурированной муки соевых бобов размером 2-3 см. Волокнистая структура нашего шницеля делает его мягким уже через 5 минут после добавления в него го
Фасоль королевская красная-рекордсмен по наличию алюминия, бора, калия, кальция, магния и меди. Также в ней немало серы, фосфора и железа. Витамины группы В, а также С, Е, К и незаменимые аминокислоты
Фасоль - это растительный аналог мяса. Также это богатейший источник клетчатки с уникальным содержанием макро- и микроэлементов, витаминов, минералов и других полезных веществ. Белая фасоль " Наци
За счет богатого химического состава красная чечевица укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма инфекциям, нормализует пищеварительную деятельность, обладает антиоксидантной активностью
Фасоль Рябая одна из самых красивых фасолей. Ее окрас меняется при варке, но вместо красивой фасоли получается очень вкусная фасоль. Данный вид очень полезен так как содержит большое кол-во белка и кл
Жареный нут – это практически аналог поп-корна, только готовится не из кукурузы. Сделать его можно как сладким, так и соленым. Жареный нут получается очень хрустящим, с приятным ореховым вкусом.
Черный маш имеет мягкий приятный вкус и лёгкий ореховый аромат, он питателен и легко усваивается, особенно с добавлением специй. В отличие от многих бобовых его даже не обязательно замачивать (замачив