Оригинальная на вид и нежная на вкус фасоль. Отличается от обычной более тонкой «кожицей» и поэтому готовится быстрее фасоли, не требуя предварительного замачивания. Фасоль Чёрный глаз рекомендована для приготовления супов, салатов, блюд с рисом.
уменьшает поры, питает, смягчает, осветляет кожу (в качестве маски); укрепляет иммунитет; стимулирует умственную деятельность; повышает остроту зрения; стабилизирует холестерин и уровень сахара в кров
Фасоль Рябая одна из самых красивых фасолей. Ее окрас меняется при варке, но вместо красивой фасоли получается очень вкусная фасоль. Данный вид очень полезен так как содержит большое кол-во белка и кл
Соя является источником растительного белка, который хорошо усваивается и содержит все незаменимые аминокислоты для поддержки мышечного роста и развития. По питательной ценности соевый белок не уступа
Соя от Candyflip meal представляет собой кусочки текстурированной муки соевых бобов размером 2-3 см. Волокнистая структура нашего шницеля делает его мягким уже через 5 минут после добавления в него го
Фасоль королевская красная-рекордсмен по наличию алюминия, бора, калия, кальция, магния и меди. Также в ней немало серы, фосфора и железа. Витамины группы В, а также С, Е, К и незаменимые аминокислоты
Фасоль - это растительный аналог мяса. Также это богатейший источник клетчатки с уникальным содержанием макро- и микроэлементов, витаминов, минералов и других полезных веществ. Белая фасоль " Наци
За счет богатого химического состава красная чечевица укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма инфекциям, нормализует пищеварительную деятельность, обладает антиоксидантной активностью
Маш - умеренно калорийный диетический продукт, содержащий много клетчатки и витаминов, он способен с успехом заменить мясо. Маш очень популярен среди сторонников здорового питания и спортсменов, благо
Жареный нут – это практически аналог поп-корна, только готовится не из кукурузы. Сделать его можно как сладким, так и соленым. Жареный нут получается очень хрустящим, с приятным ореховым вкусом.
Черный маш имеет мягкий приятный вкус и лёгкий ореховый аромат, он питателен и легко усваивается, особенно с добавлением специй. В отличие от многих бобовых его даже не обязательно замачивать (замачив