Нут - источник белка, улучшает пищеварение, снижает уровень холестерина, укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, поддерживает уровень гемоглобина. Он отлично подойдет вегетарианцем, сторонникам здорового питания. Он содержит растительную клетчатку, аминокислоты, минералы, витамины группы В. Благодаря высокой питательности и содержанию белка, используют для замены мяса, также употребляют в качестве отдельного гарнира, в виде проростков, в составе салатов, в супах.
Маш зелёный (мунг дал) - разновидность бобовых, маленькие цилиндрические бобы с яркой зелёной кожей родом из Индии. Используются в индийской, китайской, тайской кухне. Бобы мунг в индийской кухне част
Маш зелёный (мунг) - разновидность бобовых, маленькие цилиндрические бобы с яркой зелёной кожей родом из Индии. Используются в индийской, китайской, тайской кухне. Бобы мунг в индийской кухне часто ше
Чечевица зелёная, пророщенная, со «спящими» ростками. Чечевица готова к длительному хранению, изготовлению муки и готовке различных блюд. Технология проращивания «ПикАктив» позволяет получить пророщен
Чёрный маш рекомендуют приверженцам здорового образа жизни, вегетарианства, адептам правильного питания и диабетикам. Этот продукт нашел широкое применение в кулинарии. Эти бобы отличаются мягким вкус
Узбекский нут крупнее в отличии от российского. Нут - источник белка, улучшает пищеварение, снижает уровень холестерина, укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, поддерживает уровень гемоглобина.
Оригинальная на вид и нежная на вкус фасоль. Отличается от обычной более тонкой «кожицей» и поэтому готовится быстрее фасоли, не требуя предварительного замачивания. Фасоль Чёрный глаз рекомендована д
уменьшает поры, питает, смягчает, осветляет кожу (в качестве маски); укрепляет иммунитет; стимулирует умственную деятельность; повышает остроту зрения; стабилизирует холестерин и уровень сахара в кров
Фасоль Рябая одна из самых красивых фасолей. Ее окрас меняется при варке, но вместо красивой фасоли получается очень вкусная фасоль. Данный вид очень полезен так как содержит большое кол-во белка и кл
Соя является источником растительного белка, который хорошо усваивается и содержит все незаменимые аминокислоты для поддержки мышечного роста и развития. По питательной ценности соевый белок не уступа