Китайская кукурузная лапша

Китайская кукурузная лапша Обновлено Просмотров: всего 11
1. Горячая кастрюля: положите лапшу под булавку и добавьте приправу Это оно. 2. Лапша с буквами: Не забудьте промыть лапшу холодной водой. Готовьте, пока не останется твердой сердцевины, хорошо взбейте! Съедобный. 3. Горячий суп с лапшой: налейте в кастрюлю немного масла и добавьте цветы Измельчите чеснок, выложите его на сковороду и разложите по тарелкам Добавьте приправу, соль и воду Положите лапшу в кастрюлю, и вы сможете готовить ее после того, как она будет готова.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Китайская кукурузная лапша - фотография № 1Китайская кукурузная лапша - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары