Лапша рисовая с раками, 320г.

Лапша рисовая с раками, 320г. Обновлено Просмотров: всего 27
Это традицонное блюдо провинций Лучжоу. Порция очень большая, хватает на двоих. В комплетке с оригинальным вкусом идет пакет с очень острым соусом, рекомендуем добавлять его по немногу на свой вкус. Способ приготовления:- Вскипятите воду, положите лапшу, завариваете на плите 5 минут, слейте воду и промойте лапшу холодной водой.- Снова вскипятите воду, добавьте лапшу и все ингридиенты кроме сухой спаржи и орешки.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша рисовая с раками, 320г. - фотография № 1Лапша рисовая с раками, 320г. - фотография № 2Лапша рисовая с раками, 320г. - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары