Лапша яичная Рамен в брикетах Kekeshi, 1 кг

Лапша яичная Рамен в брикетах Kekeshi, 1 кг Обновлено Просмотров: всего 19
Рамен или рамэн — популярное в Азии блюдо с яичной лапшой, которое можно попробовать сделать на собственной кухне. Для этого отварите рыбный или мясной бульон, добавьте овощи, нори и азиатские специи. Отдельно отварите лапшу Рамен Kekeshi и залейте её насыщенным бульоном. Это простое и полезное первое блюдо отличает удобное приготовление и отличный вкус. Самое главное в нём — яичная вермишель без глютена, которая чем-то напоминает макароны или спагетти.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша яичная Рамен в брикетах Kekeshi, 1 кг - фотография № 1Лапша яичная Рамен в брикетах Kekeshi, 1 кг - фотография № 2Лапша яичная Рамен в брикетах Kekeshi, 1 кг - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары