Сочни ЛИЯ д/бешбармака 400г

Сочни ЛИЯ д/бешбармака 400г Обновлено Просмотров: всего 30
Как готовить бесбармак? Кастрюлю с кусками мяса, залитыми холодной водой, ставят на сильный огонь. После того, как снимут накипь и добавят соль, варят до готовности на медленном огне. В отдельной ёмкости тушат лук, нарезанный кольцами, с небольшим количеством жирного бульона, в течении 2-5 минут, добавляют соль, специи по вкусу. Сочни для бесбармака небольшими порциями закладывают в большой объём кипящего бульона, помешивая, отваривают 6-8 минут.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Сочни ЛИЯ д/бешбармака 400г - фотография № 1Сочни ЛИЯ д/бешбармака 400г - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары