Китайская пшеничная лапша отлично подойдет для приготовления традиционных азиатских блюд. Синяя пачка широкая полоска Способ приготовления лапши: 1. Опустить в кипящую воду необходимое количество лапши, равномерно распределить 2. Варить 3-5 мин до готовности 3. Лапша подходит для дальнейшего приготовления: супы, жарка и т. п. Прекрасно сочетается с бульоном, мясом, курицей, орешками, грибами, свежими овощами или грибами.
Используется для приготовления салатов, супов и гарниров. Способ приготовления: Залить кипятком и дать постоять 7-10 минут, либо варить в кипящей воде в течении 3-4 минут. Затем лапшу необходимо откин
Заправки салатные корейская Чим-Чим для спаржи: натуральный и полезный продукт Заправки салатные корейская Чим-Чим для спаржи представляют собой этнические макаронные изделия, которые станут отличным
Ширатаки в виде риса - это растительный продукт из конжаковой муки, позволяющий безопасно и достаточно быстро сбросить лишний вес без изнуряющих диет. Конжаковая мука - это 100% диетическая клетчатка
Корейская заправка Чим-Чим позволит быстро и легко приготовить салат из моркови. Продукт произведен на основе растительных масел, содержит уксус. Одного пакета достаточно для 600 г салата. На обратной
Корейская заправка Чим-Чим позволит быстро и легко приготовить салат из моркови. Продукт произведен на основе растительных масел, содержит уксус. Одного пакета достаточно для 600 г салата. На обратной
Лапша — это эластичный трикотажный материал в широкую продольную полоску, один из классических видов трикотажа. Выполненные из нее вещи можно надевать на работу или деловую встречу, подходят они и для
Лапша — это эластичный трикотажный материал в широкую продольную полоску, один из классических видов трикотажа. Выполненные из нее вещи можно надевать на работу или деловую встречу, подходят они и для
Ширатаки в виде риса - это растительный продукт из конжаковой муки, позволяющий безопасно и достаточно быстро сбросить лишний вес без изнуряющих диет. Конжаковая мука - это 100% диетическая клетчатка
Вермишель Харусаме имеет второе и наиболее известное название, для отечественных гурманов и поваров, как стеклянная, зеркальная, прозрачная или крахмальная вермишель. Своё второе название стеклянная в
Корейская заправка Чим-Чим позволит быстро и легко приготовить салат из фунчозы. Продукт произведен на основе растительных масел, содержит уксус. Одного пакета заправки достаточно для 600 г салата. На
Корейская заправка Чим-Чим позволит быстро и легко приготовить салат из фунчозы. Продукт произведен на основе растительных масел, содержит уксус. Одного пакета заправки достаточно для 600 г салата. На
Лапша яичная Лагманная в составе аутентичных блюд азиатской кухни знают и любят во всём мире. Её делают из макаронные изделия из твердых сортов пшеничной муки которая придаёт нежную текстуру, вок - от
Лапша Ширатаки - это растительный продукт из конжаковой муки, позволяющий безопасно и достаточно быстро сбросить лишний вес без изнуряющих диет. Конжаковая мука - это 100% диетическая клетчатка (пищев
Рисовую лапшу можно использовать для приготовления первых и вторых блюд. Традиционное тайское блюдо "Пад Тай" готовится из жареной рисовой лапши. Такой способ приготовления значительно разнооб
Фунчоза – это тонкая длинная лапша, изготовленная из крахмала зеленых бобов мунг. По внешнему виду лапша напоминает прозрачные нити, которые остаются прозрачными даже после приготовления. Поэтому втор
Сладкий картофель (батат) — это травянистая лиана со съедобными клубнями. Эти клубни могут иметь белую, желтую, оранжевую или красную мякоть и достигать веса до 10 кг. Батат превосходит картофель по с
Китайская лапша для жарки Mai Xiang Gun идеально подходит для приготовления традиционных смесей на воке. Её можно подавать в качестве гарнира к мясу и морепродуктам. Она отличается хорошей эластичност
Рисовая лапша либо экструдируется из раствора муки, либо из него выпаривают лист теста, который режут на полосы. В тесто не добавляют соли. Рисовая лапша является незаменимым компонентом многих блюд в
Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневый цвет и мягкий
Лапша Фунчоза стеклянная Mai Lao Da - это идеальный продукт для любителей кулинарных экспериментов. Стеклянная лапша, изготовленная из прочного и прозрачного стекла, обладает уникальными свойствами, к